容器研發 / 彩妝研發
本公司的容器研發部門隨時注意市場上的流行趨勢,擁有創新、多樣化的產品研發能力,專業繪圖團隊、模具評估團隊及模型團隊不斷進行研究與開發,亦能針對客戶的特殊需求,為其製作量身訂做的模具,不論是產品外觀設計、產品功能性及產品品質,都能達到顧客滿意及期望。
 
繪圖及設計
加興擁有專業的繪圖團隊,擁有2D與3D的外觀設計能力,除了可以協助客戶快速的完成產品的外觀設計之外,也可以確保產品外觀設計的盡善盡美。
模具測試
獨立的模具評估團隊,針對新開發的模具,進行模具的測試與評估,保證加興的優良品質。
模型
為了加強產品的完美性,模具團隊將幫助客戶在開模前,即可經由基本外觀模型或是功能性模型針對外觀,消費者反應及功能性等,進行實際的評估與確認,確保最少的誤會及溝通錯誤的發生。
研發部門 .   3D快速成型機
 
 
成品研發部門
研發部門-製圖室
 
 
 
加興企業股份有限公司50662彰化縣福興鄉福工路17號(福興工業區)
電話:886-4-769-3688 傳真:886-4-769-1383. 769-4261
Designed by
| E-mail:Jiahsing@ms27.hinet.net / Sales@jiahsing.com.tw