彩妝研發 /容器研發
為因應時勢之進步,本公司除原有的容器研發部門之外,於2003年間設立專門負責彩妝品配方發展的研發團隊。在原有的模具設計、產品設計、新技術開發的基礎下,完成上下游一貫的整合,提供全方位的產品開發服務,提供從內而外量身訂做的完美服務,滿足客戶最大的需求。
 
配方發展
加興的專業研發團隊,提供客人全方位的服務。只要提出需求,我們就可以準備符合您需求的產品。涵蓋範圍包括粉底液、粉底、蜜粉、腮紅、粉餅、眼影、唇蜜、口紅、唇凍等所有的彩妝類產品。
微生物監控
專業的微生物控制團隊,將會從上游的配方設計開始,到最終的產品出貨全程監控。保證產品最佳的品質,除了產品的本身之外,每週生產區域的落菌量監控,按照CGMP的高標準條件,讓產品在最優質的環境中完成。
包裝發展
專業的包裝設計團隊滿足全方位的客戶需求,除了基本的化妝品容器,加興整合後段組織及二類包材 ,從基本的產品貼標、呈列架、呈列盒到最終的包裝運輸,從頭到尾都按照客戶的需求量身訂做,達到完整的服務。
 
 
成品研發部門
研發部門-製圖室
 
 
 
加興企業股份有限公司50662彰化縣福興鄉福工路17號(福興工業區)
電話:886-4-769-3688 傳真:886-4-769-1383. 769-4261
Designed by
| E-mail:Jiahsing@ms27.hinet.net / Sales@jiahsing.com.tw