加興企業創立於1967年,擁有塑膠射出、鋁錠沖壓、燙金、印刷、真空電鍍、以及UV噴塗等各種表面加工處理的技術和設備,此外更整合「容器、充填、包裝設計、與物流配送」等一貫作業,客戶只要一張訂單,即可準備上市,真正做到全方位的服務。

  自創建以來,加興即以追求完美為目標,無論在研發新產品、改進新技術、測試新原料、乃至於投資新設備等,始終未間斷,品質與服務均有口皆碑,也因此,使公司的規模和業績一直穩定成長,行銷遍及全球。

  永續發展是加興的宗旨,因此我們一直積極推動企業社會責任;此外,我們也落實環境責任,我們透過環境管理,盡力節省能源,妥善處理廢棄物,並提升員工的環境意識。

  隨時運用新科技和新知識,活化企業的動力與創造力,讓客戶感受到量身訂做與物超所值,是加興的理念,我們將持續以客戶滿意為導向,積極追求經營績效,使加興永遠保持「魅力、潛力、競爭力」。

   
 
加興企業股份有限公司50662彰化縣福興鄉福工路17號(福興工業區)
電話:886-4-769-3688 傳真:886-4-769-1383. 769-4261
Designed by
| E-mail:Jiahsing@ms27.hinet.net / Sales@jiahsing.com.tw